Вячеслав Моше Кантор — президент ЕЕК

Вячеслав Моше Кантор является не только успешным бизнесменом, но и учёным, филантропом, общественным деятелем. Он ведет активную борьбу с расизмом, антисемитизмом и нетерпимостью. На его счету большое количество проектов, которые внесли огромный вклад в создание толерантного общества.

Кантор защищает интересы еврейских общин в Европе. Он является руководителем ЕЕК. Эта организация занимается представлением интересов европейского еврейства. Она имеет большое влияние в мире. В неё входит более 2,5 евреев из различных стран.

Также Кантор является руководителем Люксембургского форума. Данный форум занимается вопросами предотвращения ядерной катастрофы. Он объединяет ведущих мировых экспертов в сфере ядерного нераспространения. Деятельность этой организации направлена на решение вопросов ядерной безопасности, разработку предложений для руководителей разных стран. По Кантора, очень важно предотвратить ядерную угрозу в современном мире.

Вячеслав Моше Кантор занимается вопросами всеобщей безопасности. Сражение с терроризмом считается основной "войной" 21 века. В собственных интервью он ни раз касался темы террористических актов, их опасности. При проведении такой глобальной борьбы, как считает Кантор, необходимо использовать более серьезные методы. Вячеслав Кантор выступает защитником эффективной и жесткой борьбы с террористами, которая должна направляться на нераспространение террактов. Очень важно разоблачать и ликвидировать террористические группировки.

Вячеслав Кантор и Владимир Путин сходятся во мнении, что необходимо объединять усилия в сражении с терроризмом. При этом главы каждого из государств должны понимать необходимость такой борьбы. Очень важно выстроить политику таким образом, чтобы предупреждать любые проявления нетерпимости.

Кантор является женатым и имеет 4 сыновей и дочь. Он известен во всем мире как ведущий общественный деятельность, успешный бизнесмен. Он является активным продвиженцем идей толерантности в Европе.

Кантор выступает сторонником борьбы с глобальными угрозами. Он считает, что несогласованность действий в ядерной сфере влечет за собой целый ряд рисков. Кроме угрозы преднамеренного или ошибочного запуска ракет Кантор считает проблемой отсутствие координации между силовыми структурами и специальными службами. Все это увеличивает риск того, что ядерные материалы окажутся в руках террористов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *