Впервые компания «ФЕЛИКС» поставила мебель по программе трейд-ин

Мебельная компания «ФЕЛИКС» впервые осуществила поставку своей продукции по принципу трейд-ин (прием старого в счет оплаты нового). Первым покупателем мебели трейд-ин стала компания «Цифромед» — совместное предприятие «Ростелекома» и корпорации «Ростех», которое специализируется на развитии цифровых медицинских технологий. «Цифромеду» была поставлена мебель из двух собственных коллекций «ФЕЛИКС» — «Министр» (рабочие места руководителей) и «Тандем-А» (рабочие места сотрудников).

─ Принцип трейд-ин широко используется в торговле недвижимостью, бытовой техникой, но чаще всего при покупке автомобилей. В первую очередь, трейд-ин подразумевает выгоду для покупателя – он получает скидку и одновременно решает вопрос, куда деть старое имущество, порой довольно громоздкое, требующее соблюдения специальных условий утилизации, ─ прокомментировал председатель Совета директор компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев.

Старую мебель вывезут силами транспортных подразделений «ФЕЛИКСА». Она будет утилизирована в соответствии с действующими нормами и регламентами.

В компании считают, что трейд-ин в свете тренда на разумное потребление и экологичность является актуальным направлением, повышает клиентоориентированность и репутацию социально ответственного предприятия, становится еще одним доводом в пользу приобретения мебели «ФЕЛИКС».

Справка

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России.  Компания «ФЕЛИКС» имеет собственную франчайзинговую сеть, которая по мнению авторитетного журнала «Forbes» занимает I место в России.

В составе холдинга:

  • 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели
  • Деревообрабатывающий комбинат «Жарковский»
  • Современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м
  • Общая площадь фирменных салонов составляет более 32 000 кв.м.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *