Как варят крафтовое пиво в Лондоне

Жители Лондона все чаще переходят на локальное пиво. Там, где были огромные пивоваренные корпорации, теперь властвуют миниатюрные полудомашние пивоварни.

Пивовар Кригл Люты вычищает из сусляного чана солод и отработанные злаки во время приготовления индийского светлого эля в микропивоварне The Kernel Brewery, Лондон, Англия

Очистка сусляного чана от солода и отработанных злаков.

Промывка сусляного чана

Пивовар Иона Шульц высыпает хмель в котел

Пивовар Джоби Уильямс проверяет, как пиво поступает по трубам в бродильные чаны.

Пивовары Тоби Мунн и Джоби Уильямс перемешивают солод в чане

Джоби Уильямс берет образец сусла

Джоби Уильямс дробит хмель

Дробление хмеля происходит вручную, как и многие другие процессы, автоматизированные на более крупном производстве

Дробление хмеля.

Кригл Люты несет мешки с солодом на склад

Тоби Мунн берет контрольный образец пива

Кригл Люты ставит бочонок готового пива на тележку

Полностью готовое и разлитое по бутылкам пиво производства микропивоварни

Кригл Люты очищает бутылки водой.

Инструменты, используемые для заколачивания пивных бочек.

Пивные трубы

Так выглядит ассортимент микропивоварни

Полностью готовый хмельной напиток производства

Пивные реки на микропивоварне

Автор — REUTERS/Luke MacGregor

Опубликовано: 1 мая 2017

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *