Холодильные витрины: выбираем современное оборудование для магазинов
Обустройство торговой точки начинается с поиска подходящего холодильного оборудования. Его устанавливают как на складах, так и в супермаркетах. Выбирают холодильные витрины для магазина на сайте https://osnovarest.ru/catalog/kholodilnoe-oborudovanie/kholodilnye-vitriny/. Здесь подобраны компактные и большие лари, которые позволяют надолго сохранить свежесть скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов, воды и соков.
Все виды оборудования в одном месте
Современное устройство совмещает сразу две функции: хранения и экспонирования продуктов. За стеклянной дверцей товар не портится, но позволяет оценить его потенциальным покупателям. При необходимости они могут вынимать его, изучать состав и особенности, после чего снова положить на место. В некоторых витринах установлена замки, которые открывают автоматически или вручную.
Чтобы качественную холодильную витрину купить в Москве, рекомендовано обратиться в специализированный магазин. Здесь представлены разные виды оборудования. подбирают подходящий по характеристикам и параметрам.
Условия установки и использования
Продукция разделена на:
- Настольную. Это компактное оборудование, которое подходит для длительного или краткосрочного хранения готовых и полуготовых продуктов. Часто такие лари устанавливают в открытых кафе, в небольших киосках. Температурный диапазон работы колеблется в пределах 0–8, что подходит только для краткосрочного хранения, в том числе и готовых блюд (роллов, салатов, суши, пиццы, пр.).
- Напольную. В нише среднетемпературное и низкотемпературное оборудование с разной шириной камеры.
Напольное устройство позволяет длительно хранить продукты, работает на разных температурах.
Температурный режим
В продаже установки, которые можно использовать в крупных торговых точках, а также в магазинах. Доступная на холодильную витрину цена позволяет приобретать для торговой точки разные виды техники:
- Среднетемпературную. Подходит для хранения молочных продуктов. Поддерживается оптимальный температурный режим от +1 до +7 градусов.
- Низкотемпературную. Используют часто для заморозки (фруктов, овощей, грибов, ягод) и для хранения рыбной, мясной продукции. Поддерживает температуру в пределах 0…+18 градусов.
Представлены и универсальные холодильные витрины, которые оснащены режимом регулирования температуры.