Как выращивали пасту в начале 20-го века

Паста, самый известный из основных продуктов итальянской кухни, впервые появилась в Сицилии в 12-м веке. В основном паста производится из твердой пшеницы, яиц и воды. Долгое время она оставалась едой для богатых, и только в 18 веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев.

Эти фотографии с макаронных фабрик прошлого века показывает процесс производства пасты, когда тесто выдавливается, формуется, вырезается и сушится на своем пути к обеденному столу.


Мягкое тесто для макаронных изделий формируется в сотнях различных форм, от простых нитей и листов из спагетти, до ракушек, и т.п.
С началом масштабной итальянской иммиграции в Америку в начале 20-го века, популярность макаронных изделий росла и они вскоре стали известны по всей стране как национальное блюдо Италии.

Производство пасты в Сохо, Лондон.

Российское производство пасты.

Но даже в конце 1957 года многие люди за пределами Италии понятия не имели, как делают пасту. В том же году в день дурака BBC выпустила в эфир сюжет об итальянцах, которые собрали небывалый урожай спагетти. Программа показала итальянские и швейцарские семьи весело собирающих длинные нити спагетти со «спагетти деревьев, что вызвало небывалый интерес зрителей, многие из которых оборвали телефоны телекомпании с вопросами как выращивать спагетти.

Производство пасты в Лондоне.

Производство пасты на Лонг-Айленде, Нью-Йорк

Просушка спагетти на заводе.

На заводе по производству пасты.

Юные работники несут пасту на просушку.

Вывешивание пасты для просушки, Неаполь.

Сушеные спагетти снимаются с ветки, на которой сушились.

Ряды спагетти просушиваются на побережье Амальфи, Италия.

Паста вывешивается для просушки в магазине

Опубликовано: 14 июля 2017

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *