Как делают консервы?

На консервных заводах пик производства — со всей области поступает только что собранный урожай овощей. Небольшой фоторепортаж о том, как перчики и помидоры закатываются в стеклянные банки.

Овощи поступают на приемный склад:
2.

По конвейеру передаются в производственный цех:
3.

Нарезка, сортировка:
4.

5.

6.

Термообработка:
7.

Расфасофка в банки:
8.

9.

10.

11.

12.

Укладка готовой продукции:
13.

14.

15.

16.

17.

И дегустация:
18.

Источник


Хотите повысить доверие к вашей торговой марке, товару или услуге? Закажите у нас репортаж! Минимальный охват публикаций на наших ресурсах - 20.000 уникальных пользователей! Кликайте!

Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями. Спасибо!

Рекомендуем к просмотру...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + девять =