Как делают игрушки для взрослых

— Видел его в Химках! Членами деревянными торговал! — именно эта фраза из фильма «Ширли-Мырли» приходит на ум, если упомянуть о производстве этих изделий. Тема репортажа с одной стороны такая, что при ее упоминании автору и тем более читателю трудно обойтись без матерных эпитетов и пошлых шуточек, но с другой стороны, продукт этого производства довольно востребован, и нужен не только извращенцам для плотских утех, или здоровым людям для усиления ощущений в постели, но и необходим людям, которые в силу ограниченных возможностей могут получить удовольствие от близости только при помощи этих изделий.

Сегодня в репортаж о том, как производят игрушки для взрослых, и совсем не деревянные.
Просьба убрать от экранов детей, лиц с неуравновешенной психикой и поборников морали. К остальным читателям просьба воздержаться от мата и оскорблений.
Для начала о самом предприятии, производящем фаллоимитаторы, о которых сегодня пойдет речь. Оно находится не в Химках, как можно было бы предположить, но тоже в пригороде Москвы, в Зеленограде, городе известном как один из основных научно-производственных центров советской и российской электроники и микроэлектроники.

По пути на производство в коридоре встретился Ленин отлитый в граните с важным посланием для читателей сообщества «как это сделано».

Все начинается в этом помещении. Сюда приходят бочки с различными полимерами. Все зарубежного производства.

Затем полимеры смешиваются в различных пропорциях. Рецептура держится в секрете, у каждого производителя она своя.

После чего в жидкость добавляется краска, если планируется сделать цветную партию изделий. Краска безопасная, как и полимеры.

После приготовления полимерного раствора, ее нужно смешать в реакторе. Так они выглядят.

Вид изнутри. Сюда помещается несколько десятков литров.

Все смешивается в течении определенного времени.

Затем полученный пластизоль сливается в ведра.

Однако жидкость нужно отфильтровать, чтобы удалить из нее различные песчинки и другие инородные элементы, которые могут попасть при смешивании в реакторе.

Готовый пластизоль заливают в металлические формы. Их на производстве множество, самых различных видов и размеров.
Даже немного теряешься, когда видишь стеллажи с х.. членоформами.

Есть формы, которые используются часто, есть те, которые реже.

Справа фаллоимитатор для стимулирования точки G.

Этот монстр для изготовления изделий для любителей особо острых/толстых ощущений используется не так часто, но тоже нужен, если возникнет спрос.

Все металлические формы были сделаны по мотивам гипсовых членов, вылепленных скульптором. Не спрашивайте лепил ли он с натуры, или по фото, не знаю, скульптора рядом не было.

Но мы отвлеклись. После того, как готова смесь пластизоля, она заливается в формы, которые устанавливаются в термошкафы. Там они пекутся в течении определенного времени.

Собственно сами формы.

Еще формы.

Затем формы погружаются в ванны для охлаждения.

и потом вынимаются, все просто.

Полуфабрикаты изделий попадают на следующий этап — обрезка заусенец.

На мой вопрос: «что это» мне невозмутимо ответили: «присоски», «а для чего они?» «они вставляются в фаллоимитатор, затем приклеиваются к стене или стулу для того, чтобы… получить удовольствие». Век живи — век учись!

Вот как это работает.

Жезлы удовольствий различной длины, толщины, формы на любой взыскательный вкус. Как мне рассказали, в разные периоды существования предприятия мода на фаллоимитаторы менялась довольно сильно. Одно время был тренд на изделия кислотных цветов, потом на изделия больших размеров. Сейчас покупательский спрос показывает, что берут в основном изделия средних размеров, обычных телесных оттенков.

Кстати, один из этих фаллоимитаторов имеет даже свое имя) Это тренажер для сексуальных практик «Николай», который используется на треннинг-центрах для женщин СЕКС.РФ

Анальные пробки.

В упаковке.

После того, как изделия избавлены от заусенец, им нужно придать блеск — прорисовать вены и нанести румянец на головку.

Краска гипоаллергенная, безвредная, со временем стирается, в результате частой эксплуатации изделия.

Готовые фаллоимитаторы.

А это уже вибратор, который будет вставлен в изделия на фото сверху. Опытным путем было выяснено, что лучше его не вклеивать, а вставлять, при этом заранее обмотав его изолентой, чтобы вибратор плотно сидел и не выпадал. Они кстати прошли испытание водой, они водоустойчивые, и их не замкнет если что.

Еще один вид вибратора, который придает изделию большую жесткость.

После того, как на искусственных членах прорисованы вены, головке придан румянец и установлен вибратор, его остается только упаковать.

Еще один момент. Как и на многих производствах, здесь не исключен брак. Раньше бракованные члены выбрасывали в урну рядом с НИИ, где находится производство, но кто-то узнал об этом и их стали растаскивать по округе. Чтобы такого не было решили дожидаться мусоровоз и выкидывать сразу коробку с браком непосредственно перед вывозом мусора. Но позже брак стали отдавать для переработки на фабрику игрушек, с которой они сотрудничают. Так что можно сказать, что оно безотходное.

Для того, чтобы пустить брак в «переплавку», его нужно порубить на пятаки гильотиной.

На это больно смотреть)

Важная миссия производства фаллоимитаторов также в том, чтобы производить фаллопротезы для людей с нарушением эректильной функции. Человек хочет, но не может, и тут ему на помощь приходит такой протез. К нему специальным аппаратом приделываются кнопки. Протезы также различных размеров.

Таким образом фаллопротез пристегивается с телу перед использованием. Как мне рассказали, на сайт производства приходили благодарности от тех, кто использовал подобные фаллопротезы.

Для тех, кто страдает эректильной дисфункцией, также есть такие штуки для поддержки во время полового акта.

Есть даже удлинители! Но их производят или в США или в Азии.

Предприятие в скором будущем хочет наладить выпуск изделий подобного формата для любителей фистинга. Не из дерева конечно. Я надеюсь вы в курсе что это такое?

Вообще, рынок подобной продукции в США и в Азии развит намного лучше, чем в России. Если там пользуются игрушками для взрослых уже давно и это не считается какой-то формой извращения, то в России многие считают, что подобными изделиями пользуются только извращенцы, хотя на самом деле это не так.
Вследствие этого рынок продукции для взрослых в нашей стране мало занят, да и приносит он не так много дохода, потому и для больших производителей из-за рубежа Россия не представляет большого интереса. Очень многое ввозится из-за границы, а у нас на всю страну всего два производителя!

Вот например фаллоимитатор «Цезарь» из исторической серии делается здесь, а искусственная вагина «Клеопатра» уже в Китае. На мой вопрос почему нельзя наладить выпуск местной «Клеопатры», мне сказали, что в России нет производителей особого полимера для ее изготовления, а ввозить дорого, проще купить. Я думаю вы в курсе что случилось с отечественными полимерами в постсоветское время.

Историческая серия: «Казанова», «Дон Жуан»,»Викинг» и «Распутин». У последнего самый внушительный размер.

На адрес производства также приходили жалобы от постоянных пользователей продукции, которые как потом выяснилось использовали фаллоимитаторы не обращая внимания на инструкции по применению, или вообще разгуливали с ним внутри целый день, отчего появились боль и сыпь.

Как я говорил, производство продает не только свои изделия, но и зарубежные и сделанные по заказу в России, как этот страпон. Вы удивитесь, но сделан он на одной из российских фабрик игрушек) Попробуй джага джага!

Производственный цикл фаллоимитаторов кончается маркировкой изделия, упаковкой и складированием, как в принципе и на любом производстве.

Теперь и вы знаете как делают эти полезные и нужные некоторым игрушки для взрослых!

 

Источник

 


Хотите повысить доверие к вашей торговой марке, товару или услуге? Закажите у нас репортаж! Минимальный охват публикаций на наших ресурсах - 20.000 уникальных пользователей! Кликайте!

Поделитесь, пожалуйста, записью с друзьями. Спасибо!

Рекомендуем к просмотру...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =